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Na Cozinha Mando Eu - Biscoitos de Laranja

 


Bom dia!
Hoje deixo-vos a receita dos biscoitos que fiz há umas semanas. Neste dia também fiz uns biscoitos salgados com parmesão e ervas, que ficaram maravilhosos.

Ingredientes:
- 1 chávena e meia de chá de farinha de trigo (pode ser preciso um pouco mais)
- Meia chávena de Amido de Milho
- Meia chávena de chá de manteiga ou óleo de coco
- Meia chávena de chá de açúcar (eu achei que ficou demasiado doce, para uma próxima irei colocar um pouco menos).
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspa e sumo de uma laranja
- 1 ovo
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó



Preparação:
Bata a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar.
Junte o ovo, a raspa e o sumo da laranja, o aroma de baunilha e a canela e bata.

Por fim, aos poucos junte as farinhas.
A ideia é ficar uma massa que dê para tender. Se estiver mole, acrescentem um pouco mais de farinha.

Envolva em película aderente e leve ao frio (frigorífico) cerca de meia hora.

Polvilhe a banca com um pouco de farinha.
Com o rolo, estenda a massa e com os cortadores, faça os biscoitos.

Eu não pincelei com gema de ovo batida, mas se quiserem podem fazê-lo.

Também podem juntar raspas de laranja ou por exemplo confetis para dar um ar mais alegre.

Leve ao forno pré - aquecido a 180°, tendo em atenção que os biscoitos fazem rápido.

Espero que gostem desta sugestão, será uma opção interessante para fazer agora para a Páscoa, até com os mais pequenos.

Bom apetite!!

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Ótima receita! Delícias! Adoro comer e fazer biscoitos!
    beijos, lindo fds! chica

    ResponderEliminar
  2. Esta receita é muito boa. Obrigada pela partilha!
    .
    Protagonista em tempo presente.
    Beijos, e um Bom Fim de Semana

    ResponderEliminar
  3. Que ótimo aspeto! :)

    www.amarcadamarta.pt

    ResponderEliminar

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