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Na Cozinha Mando Eu - Mousse de Chocolate Caseira

 


Bom dia a todos!

Hoje trago-vos uma receita clássica, que nada tem que enganar, no entanto podemos sempre apurar os sabores e dar uns toquezinhos particulares para tornar esta mousse mais ao nosso jeito.

Ingredientes;

- 1 Tablete de Chocolate Negro Pantagruel (mas pode ser qualquer um ao vosso gosto)
- 6 Gemas
- 3 Colheres de Sopa de Manteiga
- 1 pacote de natas batidas ligeiramente
- Chocolate para decorar


Preparação:

Parte-se o chocolate em pedaços e leva-se ao lume a derreter com a manteiga. Quando este estiver totalmente derretido, mexe-se muito bem para que a manteiga se misture completamente com o chocolate. Deite num recipiente.

Vá deitado aas gemas uma a uma mexendo muito bem entre elas (eu mexi com uma colher de pau, mas pode ser com a batedeira por exemplo)

Bata ligeiramente as natas e incorpore-as no preparado de chocolate.

Coloque a mousse numa taça funda ou em várias taças. Leve ao frio, Antes de levar á mesa decore com chocolate.
Bom apetite!

* Se gostarem de sabores mais apurados, juntem um colher  de sobremesa de café ou de canela. E porque não uma colher de sopa de Vinho do Porto?

Beijos e abraços.
Sandra C.

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