Bom dia a todos!
Hoje trago-vos uma receita clássica, que nada tem que enganar, no entanto podemos sempre apurar os sabores e dar uns toquezinhos particulares para tornar esta mousse mais ao nosso jeito.
Ingredientes;
- 6 Gemas
- 3 Colheres de Sopa de Manteiga
- 1 pacote de natas batidas ligeiramente
- Chocolate para decorar
Parte-se o chocolate em pedaços e leva-se ao lume a derreter com a manteiga. Quando este estiver totalmente derretido, mexe-se muito bem para que a manteiga se misture completamente com o chocolate. Deite num recipiente.
Vá deitado aas gemas uma a uma mexendo muito bem entre elas (eu mexi com uma colher de pau, mas pode ser com a batedeira por exemplo)
Bata ligeiramente as natas e incorpore-as no preparado de chocolate.
Bom apetite!
Sandra C.
Delicioso aspeto que me deixou a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
.
Poema: “ Sorrindo me mentes “
.