Avançar para o conteúdo principal

Desafio Makeup - Março

 


Bom dia a todos!

O mês de Março está a terminar e o primeiro desafio Makeup do Bluestrass não foi propriamente muito bem sucedido.

Apenas uma pessoa aceitou o desafio, a minha amiga Yara Silva, a quem agradeço muito. 

**Também dizer que ficaste linda, quando vi a fotografia, tive de olhar algumas vezes para perceber a luz que te iluminava!!

Voltando ao desafio.O que propus não era nada de muito complicado, mas por algum motivo não funcionou.

Sei que não sou de todo perita nestas coisas dos desafios, mas pronto, mesmo assim vou leva-lo por diante.

O mês de Abril que se aproxima vai ter um tema, os anos 70.


Deixo-vos uma amostra... O que dizem?
Espero que se sintam motivadas...

Beijos e abraços.
Sandra C 

Comentários

  1. Bom dia. As pessoas aderem mais a coisas simples e práticas lol
    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Nem sempre os desafios funcionam, mas não desistas. Por exemplo: eu não entraria nesse desafio mas entraria noutros, de outro ambito. É normal, não desistas e segue em frente.

    Beijinhos
    Coisas de Feltro

    ResponderEliminar
  3. Como sempre digo há sempre algo que não corre como queremos, mas a tua maquilhagem ficou bastante bonita, como te disse é coisa que não uso todos os dias é maquilhagem
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Olá, Sandra!

    "Falhei como as notas!!"
    Nem uma sessão fotográfica que fiz este mês me puxou para me maquilhar!
    Mas nada de desistir. Este mês foi a Yara que aderiu. Quem sabe no próximo haverá mais alguém...

    Aproveito para desejar uma Feliz Páscoa!
    Beijinhos
    Liliana
    Ideias Recicladas e... não só!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...