Avançar para o conteúdo principal

Directo - 14 de Agosto pelas 22 Horas



As férias acabaram e este mês é de comemoração. Apesar de o tempo ser pouco, de estar meio mundo de férias, esta sexta-feira farei um directo com a minha querida Ana Paula Pereira.

Esta cara não vos é estranha, fez no dia 10 de Agosto um ano que publiquei a entrevista que lhe fiz.
Nesta altura ainda a Paula estava longe de saber o que o futuro lhe reservava. Para quem não se recorda, ou não sabe, a Paula é uma mulher das artes, artesanato, teatro e também é escritora, o ano passado lançou a sua primeira obra infantil pela mão da editora Cordel d'Prata.

O trabalho da Paula neste livro foi premiado como "Melhor Obra" para o ano de 2019.
Nesse dia partilhei toda a emoção do momento. Foi um momento inesquecível.

Amanhã claro que vamos falar desse tema, dos trabalhos fantásticos que a Paula faz no seu "Baú da Paulinha", de como foi enfrentar esta nova realidade, do gosto pelo teatro que ambas partilhamos.

Ou seja vamos falar um pouco de tudo e de nada... Estão convidados a aparecerem.

Se quiserem deixar questões para fazer à Paula, estejam à vontade...

Beijos e abraços!
Sandra C.

Comentários

  1. Em relação aos ataques é isso mesmo, também as primeiras vezes não sabia o que era. Também ficava assim dormente, braços, mãos, etc...
    Eu tomo ansiolíticos mas agora só de SOS.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Ora muito bem!! :)
    *
    Ainda em modo de férias, passo numa breve visita a fim de desejar um excelente fim de semana.
    Dias diferentes que nos encher a alma. 2º Dia.

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. GRATA PELA VISITA, GOSTEI DO SEU BLOG, E AQUI ESTOU! BJ

    ResponderEliminar
  4. Oi Sandra tudo bem?
    Vim retribuir a visita ao meu cantinho, obrigada pelos comentários nos posts, eu respondi por lá.
    Também vou dar uma olhadinha no seu blog, super bjs

    ResponderEliminar
  5. Desejo sucesso para vocês meninas! Bom fim de semana amiga! Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Não consegui assistir ao direto, mas tenho a certeza que foi uma conversa maravilhosa!

    ResponderEliminar
  7. Não consegui aqui chegar a tempo do directo... mas desde já aqui ficam os meus maiores votos de sucesso, para os projectos e conquistas de ambas!...
    Beijinhos! Tudo de bom! Feliz domingo!
    Ana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...