Bom dia!
Atendendo ao pedido da Ana Grave, hoje trago uma receita de uma refeição simples.
Estes crepes levaram fiambre de perú fumado, mas podem ser feitos com o que vocês quiserem, atum, vegetais, etc...
Ingredientes:
- 2 ovos
- Cerca de duas colheres de farinha de trigo e mais uma de Maizena
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de sopa de leite
- Sal a gosto
- Ervas a gosto (eu coloquei manjericão e oregãos)
- 2 fatias de fiambre de peru forno de lenha
- 1 mão cheia de queijo mozarella ralado.
Preparação:
Bata os dois ovos muito bem, junte as farinhas e o fermento, o azeite e o leite. Tempere com o sal e as ervas. Por fim junte o fiambre e o queijo. Bati tudo com uma vara de arames (mas podem bater com batedeira).
Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume uma colherzinha de sobremesa de manteiga, quando estiver derretida comece a fazer os crepes.
Depois é só acompanhar, com arroz ou com uma salada.
Bom apetite.
Beijos e abraços.
Sandra C.
Comentários
Enviar um comentário
Pode comentar... o Bluestrass não morde!