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Na Cozinha Mando Eu - Crepes Salgados de Fiambre de Perú


 Bom dia!

Atendendo ao pedido da Ana Grave, hoje trago uma receita de uma refeição simples.
Estes crepes levaram fiambre de perú fumado, mas podem ser feitos com o que vocês quiserem, atum, vegetais, etc...

Ingredientes:
- 2 ovos
- Cerca de duas colheres de farinha de trigo e mais uma de Maizena
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de sopa de leite
- Sal a gosto
- Ervas a gosto (eu coloquei manjericão e oregãos)
- 2 fatias de fiambre de peru forno de lenha
- 1 mão cheia de queijo mozarella ralado.

Preparação:
Bata os dois ovos muito bem, junte as farinhas e o fermento, o azeite e o leite. Tempere com o sal e as ervas. Por fim junte o fiambre e o queijo. Bati tudo com uma vara de arames (mas podem bater com batedeira).

Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume uma colherzinha de sobremesa de manteiga, quando estiver derretida comece a fazer os crepes. 

Depois é só acompanhar, com arroz ou com uma salada.

Bom apetite.

Beijos e abraços.
Sandra C.

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