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Na Cozinha Mando Eu - Tarte de frutos vermelhos e Queijo Quark

 


Bom dia .
A receita que vos deixo hoje é de uma tarte de frutos vermelhos e queijo quark que pode ser cozida ou ser em semifrio.
É muito simples de fazer.

Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada 
- 300 gr de mistura de frutos vermelhos (frescos ou congelados) + 200 grs para a compota
- 1 ou 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 embalagens de queijo quark Milbona de framboesa 
- 2 colheres sopa de queijo fresco creme (tipo Philadelphia)
- 3 ovos
- 100 gr de açúcar + 2 colheres de açúcar 
- Casca de Limão a gosto 
- 1 pau de canela


Preparação:
Numa tarteira dispõe -se a massa quebrada e com um garfo e vamos picá-la.
Numa taça colocam-se os frutos vermelhos, polvilhando-os com o amido de milho, envolvendo-os bem.
Os frutos vermelhos são agora colocados no fundo da tarteira, juntando depois a mistura de ovos, açúcar e o queijo quark e o queijo fresco creme.

Leva-se a tarte a cozer a 180ºC em forno previamente aquecido, durante 20/30 minutos.

Num tacho levar ao lume a outra parte dos frutos vermelhos (200 grs) e o açúcar (2 colheres de sopa), a casca de limão e o pau de canela. Junte um pouco de água só para cobrir o fundo do tacho. 

Deixe ferver e os frutos cozerem, até obter uma compota. Retirar as cascas de limão e o pau de canela.
Eu passei pela varinha mágica, para desfazer os frutos maiores.

Depois da tarte cozer, retirar do forno e deixar arrefecer. Desenforme. Por cima coloque a compota. Leve ao frio até à hora de servir. Podem servir com uma bola de gelado a gosto.


Bom apetite!

Beijos e abraços.
Sandra C.

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