Bom dia.!
O bolo que vos trago hoje, foi feito no passado domingo. Muito simples e óptimo para os lanches ou pequeno almoço.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 grs de açúcar
- 40 grs de farinha trigo com fermento
- 70 grs de farinha aveia
- 60 grs de farinha milho (amarela)
- 30 grs de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de aroma a baunilha
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sumo de 2 tangerinas ou 1 laranha
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar cerca de dez minutos. Vá acrescentando os outros ingredientes deixando para o fim as farinhas e o fermento.
Leve ao forno pré- aquecido a 200º.
Bom apetite!
Beijos e abraços.
Sandra C.
Sandra C.
Comentários
Enviar um comentário
Pode comentar... o Bluestrass não morde!