Avançar para o conteúdo principal

Momentos de Vida - Nuvens

 


Bom dia!
Algo que aprecio deverás fazer é observar as nuvens. 

Acho+as engraçadas e com "humores" muito próprios. Adoro quando parecem algodão branquinhas, parecem brincar umas com as outras. Mas também quando estão muito cinzentas, fechadas e parecem de mau humor. 

Deixo-vos duas imagens captadas por mim de momentos de nuvens e um pensamento.

"Uma nuvem não sabe porque se move em tal direção. Sente um impulso... É para este lugar que devo ir agora. Mas o céu sabe os motivos e desenhos por trás de todas as nuvens, e você também saberá, quando se erguer o suficiente para ver além dos horizontes."

Richard Bach

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Maravilhosas!Adorei! Adorei! beijos, chica, ótima semana!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Voltei pra avisar que acabou de ser publicada uma foto tua por lá! Obrigadão! beijos, chica e podes ver aqui:
      https://ceuepalavras.blogspot.com/2022/11/blog-post.html

      Eliminar
  2. Imagens lindíssimas muito bem conjugadas, com palavras de um autor que gosto tanto, e do qual ainda tenho uns quantos livritos...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Entrevista João Navarro - Sintonizando Caminhos Musicais!

  Bom dia! Para comemorar o Dia Mundial da Música, hoje trago-vos em entrevista alguém que está ligado a esta arte desde a mais tenra idade. O João Navarro. Conheci a sua música através de uma amiga em comum, e é impossível ficar indiferente à sonoridade e exclusividade no que faz! Espero que apreciem  tanto como eu! Podem espreitar o João pela sua Página , no  Instagram , no Facebook , no seu canal do Youtube  e no seu canal do Spotify . - Para quem não conhece o João, quem é o João Navarro? 😊 Sou pai, casado, 5 filhos, 43 anos, trabalho na actividade seguradora desde os 18 anos e com uma paixão grande pela música, autodidacta, pelo piano e pela escrita de canções. - Como é que a música surgiu na tua vida? Havia um piano vertical em minha casa, da minha mãe, onde acabei por desde miúdo sentar-me muitas vezes, em que atirava os dedos para cima das teclas tentando explorar combinações que não soassem mal 😊. - O teu caminho nesta arte acontece na década 90, pois na família já existia a

Solidariedar em Comunidade Escolar

Bom dia. A propósito de hoje ser o começo do ano lectivo em alguns locais de Portugal. Quando deixamos os nossos filhos numa escola que não conhecemos, na nossa cabeça surge mil fantasmas, se vai correr bem, se vai conseguir fazer amigos, se a professora vai estar à altura, se a comida vai ser boa, se... os ses são tantos que a impressão que dá é que temos todas as dúvidas do mundo. Eu também tinha e ainda tenho algumas dessas dúvidas, mas quando "embarquei" na aventura de fazer parte da associação de pais da escola a visão deste mundo mudou a partir desse dia. Ter noção da realidade, estar em campo, sentir as fragilidades, ouvir os vários lados faz-me ter uma noção completamente diferente do que até então tinha . A escola para muitos e, perdoem-me a franqueza é um mero depósito de crianças. Mas este espaço é muito mais que isso, é a segunda casa dos nossos filhos. Onde eles crescem, aprendem, criam raízes para a vida, ganham asas para voar... e a escola onde os meus filhos

Na Cozinha Mando Eu -.Leite Creme de Coco

  Bom dia! A receita que hoje vos trago, é especial, um leite creme feito com uma parte de leite de coco, nunca pensei que ficasse tão saboroso. Aqui fica a receita: Ingredientes: - 3 dl de leite de coco - 2 dl de leite - 150 grs de açúcar - 1 colher bem cheia de farinha Maizena - 1 casca de limão - 1 pau de canela  - 3 gemas Preparação: Leva-se ao lume os leites, com a casca de limão e o pau de canela. Num outro recipiente, mistura-se com colher de pau, o açúcar e a farinha Maizena. Aos poucos e nunca parando de mexer, vai-se juntando  a mistura dos leites já quentes. Quando acabar, leva-se este preparado ao lume de novo, espera levantar fervura e retira-se do lume. Batem-se as gemas num outro recipiente e vai-se juntando o creme anterior, sempre mexendo, para que as gemas não cozam, até que o creme acabe. Leve de novo ao lume, ara que o creme aqueça e as gemas cozam. Retira-se a casca de limão e o pau de canela. Deite um creme numa taça ou em várias taças e decore a gosto... este lev