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Na Cozinha Mando Eu- Tarte Pastel de Nata

 


Bom dia!
A receita que vos trago hoje foi inspirada na receita que encontrei na página da Luísa Alexandra, mas como neste dia só tinha um pacote de natas, tive de recriar a receita.
Se voltar a repetir, talvez coloque mais um pouco de leite...

Ingredientes:
- 1 rolo de Massa Filo
- 250 ml. de Leite sem lactose
- 1 pacote de Natas sem lactose
- 1 'Lata de creme de leite
- 100 gr. de Açúcar
- 50 gr. de Farinha
- 5 Gemas
- Casca de 1 Limão
- 1 Pau de Canela

Preparação:
Levar ao lume todos os ingredientes do recheio, misturando bem, deixando  engrossar, cozinhando cerca de 5 minutos: Retira-se a casca de limão e o pai de canela. Reserva-se.
Dispor numa tarteira a massa filo. Cada embalagem traz cerca de três ou 4 rolos, eu não vos coloquei todos no mesmo sentido.
O preparado, é colocado dentro da tarteira e leva--se a cozer No forno pré aquecido a 200º cerca de 15 a 20 minutos, ou até a massa filo cozer e o recheio dourar por completo.


Retire do forno e deixe arrefecer por completo.

Bom apetite!

Beijos e abraços.
Sandra C.

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