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Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Coco, Amêndoa e Arroz

 


Bom dia!
A receita que vos trago hoje é de um bolo simples, muito idêntico a alguns outros bolos que já antes trouxe a esta rubrica. Este ficou tão, mas tão fofo que como podem ver nas fotos se desfaz mal se toca nele (portanto imaginem na boca 😋!)

Agora que está a chegar a época das festas, piqueniques, este é o bolo ideal para partilhar!!

Ingredientes:

- 4 ovos
-40 grs de coco ralado
- 80 grs farinha arroz
- 40 grs farinha amêndoa
- 30 grs farinha trigo
- 1 colher sobremesa fermento em pó
- 3 colheres sopa azeite
- 1 colher chá canela (facultativo)
- 1 colher chá aroma baunilha
- Sumo de 1 laranja

Preparação:
Bate-se os ovos muito bem com o açúcar (cerca de 8 a 10 minutos até ficar uma consistência fofa.
Junta-se o azeite , o sumo da laranja, a canela e o aroma de baunilha e por fim  as farinhas e o fermento em pó. Bate-se bem. 

Unta-se e enfarinha-se uma forma bastante bem e deita-se o preparado do bolo, enquanto isso já se terá ligado o forno a pré-aquecer a 180º. ~

O bolo estará cozido quando espetar um palito, este saia seco. Desenforme depois arrefecer e decore com coco ralado.
Bom apetite.

*Nota - Caso não tenham a farinha de arroz e tenham por exemplo farinha de aveia ou mesmo amido de milho é tudo uma questão de substituir.




Beijos e abraços.
Sandra C

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