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Na Cozinha Mando Eu- Bolo de Limão, Amêndoa e Coco

Bom dia a todos.

Hoje deixo-vos a receita do bolo que fiz no passado fim-de-semana.
Um bolo sem glúten, com amêndoa, coco e limão.

Obviamente que as quantidades de farinhas utilizadas podem ser adaptadas à vossa realidade, podem substituir o peso total das farinhas por farinha de trigo, ou substituir a farinha de aveia por farinha de arroz, a farinha de amêndoa, por farinha de avelãs ou de nozes (previamente passadas no processador de alimentos).

Então aqui fica os ingredientes:
- 3 ovos
- 200 grs de açúcar
- 50 grs de coco ralado (a pedido do meu filho)
- 50 grs de farinha de amêndoa
- 110 grs de farinha de aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 colheres sopa azeite
- Raspa de 1 limão
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de aroma de baunilha

Preparação:
Bate-se os ovos muito bem com o açúcar (cerca de 8 a 10 minutos até ficar uma consistência fofa.
Junta-se o azeite , a raspa de limão, a canela e o aroma de baunilha e por fim  as farinhas e o fermento em pó. Bate-se bem. Unta-se e enfarinha-se uma forma bastante bem e deita-se o preparado do bolo, enquanto isso já se terá ligado o forno a pré-aquecer a 180º. O bolo estará cozido quando espetar um palito, este saia seco. Desenforme depois arrefecer e decore com coco ralado e raspas de limão.

Bom apetite.

Beijos e abraços.
Sandra C.

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