Bom dia!
Nesta rubrica culinária, a maioria das vezes trago bolos e sobremesas de vez em quando sabe bem trazer uns pratos diferentes.
Este prato é uma maneira diferente de apresentar filetes. Com o frio que se tem feito sentir, um prato feito no forno até sabe melhor, não é?
- Filetes de pescada q.b.( cerca de dois por pessoa)
- Alhos q.b.
- Sal a gosto
- Limão a gosto
- Vinho branco ou cerveja q.b.
- 3 a 4 colheres de sopa de Azeite
- Camarões pequenos q.b.
- Natas q.b.
- Queijo Mozarella ralado.
- 1 Molhinho de coentros
Tempera-se os filetes com sal, alhos picados, sumo de limão e um pouco de vinho branco ou cerveja. Deixa-se marinar cerca de 30 minutos.
Espalha-se o azeite no pirex, coloca-se os filetes de pescada (e os temperos da marinada), os camarões, rega-se com as natas, pica-se os coentros e no fim polvilha-se com queijo mozarella.
Aqueçe-se o forno um pouco e leva-se os filetes a assar cerca de 30 a 40 minutos. Antes de retirar do forno, deixar gratinar até ganhar uma crosta bem douradinha.
Eu servi com puré de batata, mas também fica muito bem com arroz branco e uma salada.
Bom apetite!
Ssndra C.
Que prato perfeito!Adoro! beijos, lindo dia! chica
ResponderEliminaradoro peixe hummm bjs saude
ResponderEliminarHum, que deve estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Aspeto delicioso. Deixou-me a salivar.
ResponderEliminar.
Saudações cordiais
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
Que delícia que gostamos muito por aqui!
ResponderEliminarTenha dias abençoados junto aos seus, querida amiga Sandra!
Beijinhos carinhosos e fraternos