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Na Cozinha Mando Eu - Cookies Laranja e Amêndoa


Bom dia!

Estes biscoitos foram a minha última criação. Feitos com um propósito, o de dar um miminho ás meninas da academia de dança onde a minha está que no passado sábado voltaram aos espectáculos e actuações. Podem vir conhecer o trabalho delas são as Queen's

Quanto à receita aqui fica. Bastante versátil, dá para ser adaptada a outros sabores, ficam estaladiças e deliciosas.

Ingredientes:

- 125 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente 

- 130 g de açúcar em pó

- 1 pitada de sal

- 1 ovo

- 1 c. (de café) de canela em pó

- Raspa de 1 laranja

- 1 colher café aroma baunilha

- 100 grs farinha com fermento

- 100 grs farinha aveia

- 50 grs farinha amêndoa

Preparação:

Numa tigela, junte a manteiga, o açúcar e o sal e amasse bem. Junte o ovo, a canela, a raspa da laranja e a baunilha e misture. Por fim, junte as farinhas e amasse novamente, até estar tudo bem ligado. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 15 minutos no frigorífico.

Tire a massa aos poucos e estique com o rolo da massa e corte os biscoitos a seu gosto. Leve ao forno pré - aquecido a 180° . Deixe as bolachas ficarem douradas dos dois lados.

Antes de guardar deixe os biscoitos ficarem completamente frios.

A agradecer tenho também a ajuda da Yara que me foi desencantar este corta massa em forma de coroa. Obrigado amiga.

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Tinha visto no teu INSTA e adorei! Muito boas as coroas...beijos, chica

    ResponderEliminar
  2. Não leva bastante coisa e parece ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar

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