A receita que vos trago hoje, foi uma invenção minha inspirada por uma receita que vi na página da Teresa Cameira e que adorei. Vai daí, fiz a minha recriação com o que tinha na dispensa e no frigorífico.
Deixo-vos a receita.
Ingredientes:
- Massa Espirais sem Gluten Milaneza
- Agua q.b. temperada com sal
- 2 mãos cheias de espinafres
- 2 colheres de azeite
- Sal e Pimenta q.b.
- 1 alho
- 1 colher de sopa de pinhões
Preparação:
Coze-se a massa em água fervente de forma a ficar al dente.
Num liquidificador, juntar os espinafres, o azeite, o alho e os pinhões, juntar uma ou duas colheres da água da massa. Triturar bem.
Servir com a massa. Neste dia esta massa pesto foi para acompanhar panados de frango.
Mas este prato pode ser servido com um prato principal, se for acompanhado com pedaçinhos de bacon salteados e até com cogumelos.
Numa próxima vez irei acrescentar um colher de sopa de queijo fresco creme ou requeijão, acredito que ganhará uma consistência deveras cremosa.
Espero que gostem e que recriem a vossa versão.
Bom apetite!
Beijos e abraços.
Sandra C.
Hummm aspecto bem delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Ao preço que está o pinhão imagino ser um prato (bem) caro, lol
ResponderEliminarMas que o aspeto do prato é divino, apetitoso, é uma grande verdade.
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Abraço poético
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Que boa ideia! Adoro pesto! beijos, chica
ResponderEliminarQue sim parece estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Looks great! Looks fingerlickingly delicious! Thanks.
ResponderEliminarGosto, de certeza, do menu :))
ResponderEliminar*
Pensamento que enaltece ...
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Beijos e uma tarde!
Tem bom aspecto. Não gosto do pesto mais comum, com mangericão, mas este acho que iria gostar.
ResponderEliminarBeijinhos
Coisas de Feltro