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Na Cozinha Mando Eu - Pesto de Espinafres e Pinhão


Bom dia!

A receita que vos trago hoje, foi uma invenção minha inspirada por uma receita que vi na página da Teresa Cameira  e que adorei. Vai daí, fiz a minha recriação com o que tinha na dispensa e no frigorífico.

Deixo-vos a receita.

Ingredientes:
- Massa Espirais sem Gluten Milaneza 
- Agua q.b. temperada com sal
- 2 mãos cheias de espinafres
- 2 colheres de azeite
- Sal e Pimenta q.b.
- 1 alho
- 1 colher de sopa de pinhões

Preparação:
Coze-se a massa em água fervente de forma a ficar al dente.
Num liquidificador, juntar os espinafres, o azeite, o alho e os pinhões, juntar uma ou duas colheres da água da massa. Triturar bem.
Servir com a massa. Neste dia esta massa pesto foi para acompanhar panados de frango.
Mas este prato pode ser servido com um prato principal, se for acompanhado com pedaçinhos de bacon salteados e até com cogumelos.

Numa próxima vez irei acrescentar um colher de sopa de queijo fresco creme ou requeijão, acredito que ganhará uma consistência deveras cremosa.

Espero que gostem e que recriem a vossa versão.

Bom apetite!

Beijos e abraços.
Sandra C.



Comentários

  1. Ao preço que está o pinhão imagino ser um prato (bem) caro, lol
    Mas que o aspeto do prato é divino, apetitoso, é uma grande verdade.
    .
    Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Que boa ideia! Adoro pesto! beijos, chica

    ResponderEliminar
  3. Que sim parece estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Looks great! Looks fingerlickingly delicious! Thanks.

    ResponderEliminar
  5. Tem bom aspecto. Não gosto do pesto mais comum, com mangericão, mas este acho que iria gostar.
    Beijinhos
    Coisas de Feltro

    ResponderEliminar

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