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Na Cozinha Mando Eu - Crepes de Amêndoa e Coco


Bom dia!

Hoje trago-vos uma receita de crepes de amêndoa e coco. Esta opção é óptima para quem cortar com o açúcar e também com o glúten.

Nas imagens também podem ver algo que não é muito habitual nos meus posts, estou a falar do chá que aparece na imagem. Adquiri-o a última vez que estive no Lidl. Hoje pela primeira vez provei este chá e fiquei fã, trata-se de chá preto biológico, com aroma a baunilha e canela.

Deixo-vos então a receita.

Ingredientes: 

- 2 Ovos
- 1 Lata Pequena de Creme de Coco (165 ml)
- 1/2 Lata de Leite de vaca ou Leite Vegetal
- 1 Colher de Sopa de Mel
- Raspa de 1 Laranja
- 1 Colher de Chá Canela em Pó
- 1 Colher de Chá de Aroma de Baunilha
- 5 Colheres de Sopa de Farinha de Aveia
- 1 Colher de Sopa de Coco Ralado
- 1 Colher de Sopa de Amêndoa
- Manteiga q.b.

Preparação:
Misture os ingredientes líquidos e aos pouco vá adicionando os restantes. Bata até obter uma massa nem muito líquida, nem muito grossa.

Numa frigideira anti-aderente, leve a aquecer um pouco de manteiga, quando derreter, espalhe bem a manteiga pela frigideira com a ajuda de um papel absorvente.
Desta vez fiz os crepes com a ajuda de uma forma redonda (do tamanho um pouco maior que a palma da mão, para não ficarem muito grandes e também renderem mais. 
Deixar os crepes ficarem bem lourinhos dos dois lados. Servir com os acompanhamentos que mais gostarem

Bom apetite.

Beijos e abraços.
Sandra C. 



Comentários

  1. O aspeto é muito agradável. Imagino o resto...
    .
    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Aí que devem ter ficado bastante bons mesmo, vou levar a tua receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Olá querida!! Adorei a receita e achei super engraçado porque eu bebo o mesmo tipo de chá Hah

    www.pimentamaisdoce.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. they look like wonderfoul..loves from türkiye..

    ResponderEliminar
  5. Mas que bom aspeto!!!
    R: já tentei ir ao Challet e Jardim da Condessa d'Edla mas o caminho é péssimo e acabamos por desistir para não estragar o carro. Será que há outro caminho possível? Adorava lá ir

    ResponderEliminar
  6. Fiquei com água na boca, obrigada pela receita.

    Beijinhos, Sandra!

    ResponderEliminar
  7. Delícia de prato. Amei por ter compartilhado. Bjs querida

    ResponderEliminar
  8. Farinha de aveia é mágica né? Substitui a farinha e o gosto fica até melhor. Pena que é caro...

    cobaiaamiga.com

    ResponderEliminar
  9. Adoro crepes! E esses ficaram com óptimo aspecto! Tenho de experimentar esse chá! Parece ser bem agradável!
    Sempre sugestões deliciosas por aqui, que apetece experimentar!...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar

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