Bom dia!
Hoje trago-vos uma receita de crepes de amêndoa e coco. Esta opção é óptima para quem cortar com o açúcar e também com o glúten.
Nas imagens também podem ver algo que não é muito habitual nos meus posts, estou a falar do chá que aparece na imagem. Adquiri-o a última vez que estive no Lidl. Hoje pela primeira vez provei este chá e fiquei fã, trata-se de chá preto biológico, com aroma a baunilha e canela.
Deixo-vos então a receita.
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 1 Lata Pequena de Creme de Coco (165 ml)
- 1/2 Lata de Leite de vaca ou Leite Vegetal
- 1 Colher de Sopa de Mel
- Raspa de 1 Laranja
- 1 Colher de Chá Canela em Pó
- 1 Colher de Chá de Aroma de Baunilha
- 5 Colheres de Sopa de Farinha de Aveia
- 1 Colher de Sopa de Coco Ralado
- 1 Colher de Sopa de Amêndoa
- Manteiga q.b.
Preparação:
Misture os ingredientes líquidos e aos pouco vá adicionando os restantes. Bata até obter uma massa nem muito líquida, nem muito grossa.
Numa frigideira anti-aderente, leve a aquecer um pouco de manteiga, quando derreter, espalhe bem a manteiga pela frigideira com a ajuda de um papel absorvente.
Desta vez fiz os crepes com a ajuda de uma forma redonda (do tamanho um pouco maior que a palma da mão, para não ficarem muito grandes e também renderem mais.
Deixar os crepes ficarem bem lourinhos dos dois lados. Servir com os acompanhamentos que mais gostarem
Bom apetite.
Beijos e abraços.
Sandra C.
O aspeto é muito agradável. Imagino o resto...
ResponderEliminar.
Abraço
Aí que devem ter ficado bastante bons mesmo, vou levar a tua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Olá querida!! Adorei a receita e achei super engraçado porque eu bebo o mesmo tipo de chá Hah
ResponderEliminarwww.pimentamaisdoce.blogspot.com
Humm que delícia!! :))
ResponderEliminar--
Pensamentos que ficam entre a saudade
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Beijo e uma excelente noite :)
they look like wonderfoul..loves from türkiye..
ResponderEliminarMas que bom aspeto!!!
ResponderEliminarR: já tentei ir ao Challet e Jardim da Condessa d'Edla mas o caminho é péssimo e acabamos por desistir para não estragar o carro. Será que há outro caminho possível? Adorava lá ir
Fiquei com água na boca, obrigada pela receita.
ResponderEliminarBeijinhos, Sandra!
Delícia de prato. Amei por ter compartilhado. Bjs querida
ResponderEliminarFarinha de aveia é mágica né? Substitui a farinha e o gosto fica até melhor. Pena que é caro...
ResponderEliminarcobaiaamiga.com
Mas que bem =D
ResponderEliminarBeijocas
Adoro crepes! E esses ficaram com óptimo aspecto! Tenho de experimentar esse chá! Parece ser bem agradável!
ResponderEliminarSempre sugestões deliciosas por aqui, que apetece experimentar!...
Beijinhos
Ana