Avançar para o conteúdo principal

Sentir...


Bom dia!
Hoje deixo-vos esta foto que foi tirada por mim faz um ano.
A nossa Ponte 25 de Abril, com uma majestoso pôr-do-sol sobre o rio Tejo.

Num fim de um dia cheio de calor, descobrimos este lugar fantástico na zona velha de Almada... um jardim pequenino onde nos podemos sentar a olhar o mar, a pensar em como somos sortudos por poder apreciar estes pequenos momentos!

Só de olhar para esta foto quase que consigo sentir o calorzinho da relva que tinha sido acariciada pelo sol e o cheiro do mar.

Que em breve possamos voltar a este e outros locais únicos que nos faz sentir que vale a pena viver a vida!!

Beijos e abraços
Sandra C.

Comentários

  1. Olá Sandra. Meu marido tinha 15 anos na época da revolução. Eu amo esta ponte. Espero em breve poder passar por ela. Boa semana para si e familia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bela fotografia! Que voltem estes bons momentos rápido :)

    ResponderEliminar
  3. Que foto incrível! :)
    beijinhos

    www.amarcadamarta.pt

    ResponderEliminar
  4. Que saudades de apanhar marinho...:)
    -
    O que diz o meu olhar
    Beijos e uma excelente semana.

    ResponderEliminar
  5. Sem dúvida, uma foto magistral, recheada de cor e beleza, da nossa ponte 25 de Abril e do Rio Tejo

    Logo logo poderemos todos em liberdade e segurança viajar por locais do nosso Portugal tão belos como este

    Saudações

    ResponderEliminar
  6. Que foto linda! A trazer mais um pouco de esperança *-*

    ResponderEliminar
  7. E que bela fotografia, adoro :)

    ResponderEliminar
  8. Adoro a foto, e mudou tanto num ano..!

    Minnie
    https://instantesdaminhavida.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Que fotografia tao bonita para um texto lindo e actual :)
    Sim, juntos vamos fazer com que tudo volte a ficar bem :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...