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Na Cozinha Mando Eu - Mousse Explosão de Sabores


Com a chegada da quadra natalícia, muitos de nós já começam a "magicar" o que vão fazer para surpreender na mesa de Natal.

Deixo-vos uma sugestão de uma mousse de chocolates diferentes das habituais. Garanto-vos que não sobra nada!

Mousse Explosão de Sabores


Ingredientes:

- 1 tablete de chocolate negro
- Meia tablete de chocolate Branco
- 4 ovos (separados)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá café solúvel
- 1 pacote de natas
- Sumo de meia laranja

Preparação:
Leve os dois chocolates ao lume em banho Maria, Quando estiverem derretidos, retire-os do lume e vá deitando as gemas uma a uma e bata com a varinha mágica(não o faça com a colher de pau, pois os chocolates ficam rijos...).
Bata as claras em castelo, junte o açúcar e o café, bata até parecer um suspiro e reserve. Bata as natas em chantily e reserve.
Junte aos chocolates, quatro colheres de sopa de cada preparado (ou mais, conforme quiser a quantidade, a intenção é dobrar o volume.)

Com o restante começe por colocar, numa taça de ir ao frio um pouco de natas para cobrir o fundo, coloque um pouco de suspiro e por fim a mousse, termine com as natas, as claras e bombons com recheio de avelã e de coco.
Bom apetite

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Isso parece ser bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Huuuum, que ótimo aspeto *-*
    Tenho mesmo que experimentar!

    ResponderEliminar
  3. ai que bom aspecto

    essa segunda fizeste-a para mim n foi? podes mandar cá para casa se faz favor

    ResponderEliminar

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