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Na Cozinha Mando Eu - Comida Fresquinha


Durante a passada semana esteve aquele calor insuportável (pelo menos para mim), que nem apetecia comer.
Num desses dias em vez de trazer algo quente para o almoço resolvi fazer dois wraps com um misto de salmão, abacate, iogurte e um pouquinho de molho de alho ( de compra) e para o lanche transformei um simples iogurte, numa explosão de sabor, com framboesas, aveia, sementes de girassol e mais uns pirilipinpins!



Wrap de salmão:
- 1 posta de salmão grelhado ou salmão fumado
- Meio abacate
- 1 ovo cozido
- 3 colheres de sopa de iogurte grego
- 1 colher sobremesa de molho de alho
- Sumo de limão q.b.

Preparação:
Desfie o salmão e junte o ovo cozido e o abacate. Deite um pouco de sumo de limão para o abacate não oxidar.

Junte o iogurte e o molho de alho. Mexa delicadamente até estar ligado.
Divida o preparado por dois wraps ou tortilha. Enrole e sirva fresco, acompanhado de uma salada.

*Caso não sejam apreciadores de abacate, substituam-no por tomate chery, pepino ou qualquer outro vegetal que seja do seu agrado.



Iogurte grego com framboesas e cereais:
- 1 iogurte grego
- framboesas q.b. (4 ou 5)
- aveia q.b. (2 colheres sobremesa)
- sementes girassol (1 colher sobremesa
- Canela q.b.

Preparação:
Num copo de iogurte vá juntando estes ingredientes por camadas.
Por fim, coloque duas framboesas por cima e um pouco de canela.

Bom apetite
Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Adoro wraps!!! Acho que como pouco para aquilo que gosto deles!! A tua sugestão parece óptima!!!

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  2. Nunca experimentei fazer wraps em casa, mas claro que já anotei a receita :)
    Faço quase sempre iogurtes com combinações deste género

    ResponderEliminar

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