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Na Cozinha Mando Eu!


Brownies de Iogurte Grego com Straciatella e Laranja

Esta receita não é recente, mas lá que é fantástica, não tenham dúvidas.

Ingredientes:
- 200 grs de chocolate de leite com aroma de laranja (Chocolate Regina)
- 100 grs de margarina (essa foi outra, pela primeira vez usei Becel culinária)
- 150 grs de açúcar
- 1 iogurte grego de straciatella
- Raspa de 1 laranja e sumo de metade
- 3 ovos
- 50 grs de chocolate em pó
- 50 grs. de farinha
- 2 colheres de sopa de café instantâneo
- 1 colher de sopa de pepitas de chocolate preto

Preparação:
Pré aqueca o forno a 180º. Unte e enfarinhe um tabuleiro rectangular.
Derreta o chocolate com a margarina. Junte a farinha, o chocolate e o café e reserve.

Junte o açúcar, o iogurte grego, a casca e o sumo de meia laranja à mistura de chocolate derretido e margarina, misture bem até que o açúcar se dissolver.

Junte os ovos e mexa entre cada um deles. Junte o preparado da farinha, chocolate e café, misture bem.

Deite o preparado no tabuleiro e por fim deite por cima as pepitas, para que estas fiquem ao de cima da massa.

Leve ao forno a assar por cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer antes de cortar.

Uma sugestão... porque não servi-lo com uma bola de gelado a acompanhar?

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Huuuum, que ótimo aspeto! Tenho mesmo que experimentar *-*

    ResponderEliminar
  2. Parece delicioso! Tenho que experimentar!
    Beijinho, Ana Rita*
    BLOG: http://www.margheritablog.com/ || INSTAGRAM: https://www.instagram.com/rititipi/ || FACEBOOK: https://www.facebook.com/margheritablog/

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto super tentador!... :-D
    Estes bolos, só têm um problema... nunca duram muito! :-)) "Evaropam-se", cá com uma velocidade!... :-P
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar

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