Brownies de Iogurte Grego com Straciatella e Laranja
Esta receita não é recente, mas lá que é fantástica, não tenham dúvidas.
Ingredientes:
- 200 grs de chocolate de leite com aroma de laranja (Chocolate Regina)
- 100 grs de margarina (essa foi outra, pela primeira vez usei Becel culinária)
- 150 grs de açúcar
- 1 iogurte grego de straciatella
- Raspa de 1 laranja e sumo de metade
- 3 ovos
- 50 grs de chocolate em pó
- 50 grs. de farinha
- 2 colheres de sopa de café instantâneo
- 1 colher de sopa de pepitas de chocolate preto
Preparação:
Pré aqueca o forno a 180º. Unte e enfarinhe um tabuleiro rectangular.
Derreta o chocolate com a margarina. Junte a farinha, o chocolate e o café e reserve.
Junte o açúcar, o iogurte grego, a casca e o sumo de meia laranja à mistura de chocolate derretido e margarina, misture bem até que o açúcar se dissolver.
Junte os ovos e mexa entre cada um deles. Junte o preparado da farinha, chocolate e café, misture bem.
Deite o preparado no tabuleiro e por fim deite por cima as pepitas, para que estas fiquem ao de cima da massa.
Leve ao forno a assar por cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer antes de cortar.
Uma sugestão... porque não servi-lo com uma bola de gelado a acompanhar?
Beijos e abraços.
Sandra C.
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarHuuuum, que ótimo aspeto! Tenho mesmo que experimentar *-*
ResponderEliminarParece delicioso! Tenho que experimentar!
ResponderEliminarBeijinho, Ana Rita*
BLOG: http://www.margheritablog.com/ || INSTAGRAM: https://www.instagram.com/rititipi/ || FACEBOOK: https://www.facebook.com/margheritablog/
Que aspecto super tentador!... :-D
ResponderEliminarEstes bolos, só têm um problema... nunca duram muito! :-)) "Evaropam-se", cá com uma velocidade!... :-P
Beijinhos
Ana