Foto da minha autoria
Olá a todos!
Esta receita, não é mais do que dar uma nova cara a uma posta de salmão, sem ser os métodos normais, também pode ser uma questão de reaproveitamento.
Esta é mais uma receita que podem encontrar na Página do "Por Entre Tachos e Panelas".
Espero que gostem...
Ingredientes:
- 1 posta de salmão (lombo)
- 4 cogumelos brancos fatiados
- 2 colheres de sopa de sopa de cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 2 mãos cheias de massa tipo fusili (esta não é bem essa massa, mas é parecida
- Molho béchamél de compra q.b.
- Queijo Mozzarella q.b.
- 2 pés de coentros picados
Preparação:
Leve a estufar o lombo de salmão, com os cogumelos fatiados, a sopa de cebola, o azeite e sopa de cebola. Junte ainda um pouco de água e deixe estufar lentamente.
Entretanto deixe cozer all dente a massa e escorra-a muito bem.
Num tabuleiro de ir ao forno, unte-o com manteiga (se gostar do sabor, até pode utilizar manteiga de alho), deite a massa e por cima, deite o preparado do salmão (já desfiado) e cogumelos. Se gostar pode ainda utilizar espinafres salteados por cima. Cubra com o molho béchamel e por fim, cubra com o queijo mozarella e deite os coentros por cima.
Leve ao forno cerca de 10 minutos. Por fim ligue o forno eléctrico (grill) e deixe gratinar até ficar douradinho.... e sirva!
Bom apetite.
**Se quiser tornar este prato mais apelativo, junte ao preparado do salmão uns quantos camarões. Este prato também pode ser utilizado com carne)
Beijos e abraços
Sandra C
Olá a todos!
Esta receita, não é mais do que dar uma nova cara a uma posta de salmão, sem ser os métodos normais, também pode ser uma questão de reaproveitamento.
Esta é mais uma receita que podem encontrar na Página do "Por Entre Tachos e Panelas".
Espero que gostem...
Ingredientes:
- 1 posta de salmão (lombo)
- 4 cogumelos brancos fatiados
- 2 colheres de sopa de sopa de cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 2 mãos cheias de massa tipo fusili (esta não é bem essa massa, mas é parecida
- Molho béchamél de compra q.b.
- Queijo Mozzarella q.b.
- 2 pés de coentros picados
Preparação:
Leve a estufar o lombo de salmão, com os cogumelos fatiados, a sopa de cebola, o azeite e sopa de cebola. Junte ainda um pouco de água e deixe estufar lentamente.
Entretanto deixe cozer all dente a massa e escorra-a muito bem.
Num tabuleiro de ir ao forno, unte-o com manteiga (se gostar do sabor, até pode utilizar manteiga de alho), deite a massa e por cima, deite o preparado do salmão (já desfiado) e cogumelos. Se gostar pode ainda utilizar espinafres salteados por cima. Cubra com o molho béchamel e por fim, cubra com o queijo mozarella e deite os coentros por cima.
Leve ao forno cerca de 10 minutos. Por fim ligue o forno eléctrico (grill) e deixe gratinar até ficar douradinho.... e sirva!
Bom apetite.
**Se quiser tornar este prato mais apelativo, junte ao preparado do salmão uns quantos camarões. Este prato também pode ser utilizado com carne)
Beijos e abraços
Sandra C
Se eu não tivesse tantos problemas com a comida até era capaz de comer isso, ai se era!!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Parece-me muito bem! Mais uma receita para experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos*