Avançar para o conteúdo principal

Sugestões para o fim-de-semana...

Olá a todos. Mais um fim-de-semana ai está. O tempo corre e já estamos a meio de Abril. Não existe maneira é do tempo melhorar..
Espero que gostem das sugestões:

Teatro na Amadora pelo Grupo de Teatro Aloés
O quê: "Coragem Hoje, Abraços Amanhã" de autoria da actriz Joana Brandão, tendo como base os depoimentos, cartas e memórias de mulheres que durante o Estado Novo foram presas e sujeitas à tortura do sono pela PIDE.
Onde: Nos Recreios da Amadora Avª Santos Matos nº 2 na Amadora (sexta e sábado pelas 21h30, domingo pelas 16 horas)
Bilhetes: Através do número 916648204 ou teatrodosaloes@sapo.pt

Literatura
O quê- Lançamento do Livro Vida Paleo Vi
ver em Pleno pela autora Érika Lopes, onde a autora desmistifica este estilo de alimentação, tal como a autor refere "Paleo não é um plano para perder peso, Paleo é um conceito, uma filosofia de vida e uma forma de estar na vida."
Onde- Chiado Café Literário na Rua de Cascais nº 57 em Alcântara.
Quando: Entre 13 e 15 de Dia 15 de Abril entre as 16h00 e as 17h30

Festa

O quê- O Nepal comemora o Festival do Ano Novo do Nepal 2075 B.S., neste evento vamos poder ver desde exposições de arte e cultura, danças, degustar alguns pratos, tudo alusivo ao Nepal.
Onde - Praça do Martim Moniz -Lisboa
Quando- 15 de Abril entre as 13h00 e as 20h00.
Bilhetes: Entrada Gratuita

Se na zona da vossa residência existir algum evento que gostassem de ver publicado digam-me coisas, comentem por aqui.
Um bom fim-de-semana a todos!
Sandra C.

Comentários

  1. Parecem-me ótimas sugestões :)

    Beijinhos e bom domingo*

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Estamos em sintonia! Acabei de comentar as tuas gavetas!!
    Bom fim-de-semana!

    Sandra C.
    https://bluestrass.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Espero que o fim de semana tenha sido óptimo e que a semana que agora começa seja ainda melhor, um beijinho :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...