Avançar para o conteúdo principal

Por blogs já antes navegados...

O blog que escolhi esta semana, e de alguem que me visita regularmente, por quem tenho respeito e muito carinho, apesar de nao a conhecer pessoalmente pois a sua vida nao tem sido o que se chama de uma "pera doce".
Neste momento tem 19 anos, uma filha com 3 anos, um marido que adora mas ... e como sempre a um mas em tudo, viu-se abandonada pela mae na altura que mais precisava, quando ficou gravida (Sandra se algo nao estiver correcto, corrige-me).
Este e o blog de uma mae coragem, que apesar de ainda ser "menina" ja e uma grande mulher.
Podem visitar em http://sermaeadolescente.blogspot.com

"Tuesday, June 06, 2006
Um pouco de mim !

Queria Saber ,
O que te vai na cabeça,
Queria viver,
Sem os remorsos que talvez mereça.

Será que me vês?
Serei Transparente?
Vives aparte, no teu mundo,
Deixando o meu coração em câmara ardente.

Sofro só,
Choro sozinha,
Magoas-me sem piedade e sem dó.

As tuas palavras são vagas,
Os teus carinhos são escassos,
Os teus gestos cada vez mais raros,

O Teu olhar cada vez mais frio.
Não sei se te conheço mais,~
Não sei quem és,

Quem és tu ?
O amor é uma dávida,
Amei-te como ninguém jamais te irá amar,
Tratas-me como se fosso uma qualquer.
Despedaças-te o resto de amor que sentia por ti..........

(Sandra Silva)"

Comentários

  1. Olá amiga, muito obrigado por esta homenagem que me fizes-te, muito obrigado mesmo :)

    Apesar de andar muito ausente continuas a visitar-me e agora fizes-te esta lembrança :)

    Espero que daqui a tres semanas devo ir a exame novamente, e depois disso, já devo ter mais tempo para visitar os amigos :)

    Um beijinho muito grande , tudo de bom :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...