Olá Gatos, venho esta semana manifestar o meu descontentamento com a meteorologi
a!
Anda tudo de candeias ás avessas? Então no fim-de-semana eu já me estava a preparar para mais um Outono, até já dormi enroscado no colo do Carlos e da Sandra, com a cabeça apoiada no portátil, porque até estava com frio... e agora vem outra vez o calor?? Decidam-se lá de uma vez, não tenho muita paciência para estes trocadilhos.
À conta da má disposição vejam lá como é que eu fiquei...
De qualquer maneira aqui fica umas imagens divertidas de uns amigos que gostam de se divertir, alguns deles parece que andaram a comer alguma coisa que não deviam ou então a musica é muito má.
Arranhadelas e miaus para todos.
Para a semana exijo frio e chuva, tou farto do calor, se não faço um abaixo assinado de gatos.
Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era uma das delicias lá de casa... Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...
Comentários
Enviar um comentário
Pode comentar... o Bluestrass não morde!