Olá a todos!
Hoje trago-vos uma receita que a minha filha mais pequena queria fazer há muito tempo.
Dizer-vos que esta temporada de férias, é feita quando ela está em casa, de mil e uma experiências, entre panquecas, bolos de caneca, brigadeiros, gelados, a invenção da tosta de pizza, também apareceu este brownie.
Numa das muitas pesquisas e vídeos encontrou um com esta receita, se bem que nós alteramos um bocadinho a coisa 😁.
Então a receita é assim:
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 chávena e meia de chocolate em pó
- 125 grs de farinha com fermento
- 1 colher chá fermento em pó
- Meio pacote de natas
- Chocolate preto partido grosseiramente
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter uma gemada fofa.
Acrescentar o chocolate e as natas, bater até ficar bem envolvido
Por fim acrescente a farinhas misturada com o fermento, batendo devagar até a massa estar uniforme.
Unte e enfarinhe uma forma quadrada, deite a massa do brownie e antes de levar ao forno coloque os pedaços de chocolate preto partidos por cima da massa.
Leve ao forno pré -aquecido a 180° até que ao esperar a massa com um palito está saia seca.
Deixe arrefecer e parta o brownie em quadrados.
Se forem muito gulosos façam uma cobertura de chocolate 😁
Bom apetite.
Beijos e abraços.
Sandra C.
Comentários
Enviar um comentário
Pode comentar... o Bluestrass não morde!