Avançar para o conteúdo principal

Gelsenkirchen - Lidl Kids Team - Parte III da Aventura

 


Olá, hoje vou deixar aqui o relato final de todas as emoções, da hora em que os meninos subiram ao relvado e o momento do reencontro já nas bancadas.

O ambiente dentro do estádio estava ao rubro, os portugueses vibraram ao som dos Xutos e Pontapés, antes do hino da UEFA.

Nessa altura já no relvado, as duas equipas tinham feito um breve aquecimento e o momento da noite (para nós e para as crianças) estava próximo.

Apresentaram as duas equipas e era chegada a hora. De longe era muito difícil vê-los. 

Mas os olhos de Portugal e do mundo estavam ali, naquele momento.

Assim que "A Portuguesa" começou a tocar, o coração batia descompassado e a emoção (falo pelo menos por mim) falou mais alto.

Um orgulho, poder cantar o nosso hino, a tantos kms de Portugal. 

Uma emoção que os nossos filhos desta tão tenra idade pudessem viver um momento assim, algo irrepetível, que irá ficar para o resto da vida deles.

O hino da Georgia também tocou e o jogo começou.

Poucos minutos depois, os chaperones entregavam-nos em mãos os nossos filhos.

A alegria e os sorrisos deles, encheram-nos o coração. Queriam contar o que viram, o que fizeram, que tocaram nos jogadores...

Só mesmo a questão do jogo não ter corrido assim tão bem, para não termos um dia perfeito.

Findo o jogo, rumamos em direção ao autocarro, que já nos esperava para levar-nos ao hotel.

A excitação ainda se manifestava, mas na chegada ao quarto a "ficha" desligou e com certeza que os sonhos dessa noite foram com tudo o que tinham vivido!

No dia seguinte, após o pequeno almoço, fizemos a viagem de volta para Lisboa.

Não vou relatar essa parte da viagem, apenas dizer que chegamos sãos e salvos ao nosso Portugal, às nossas casas e aos braços da nossa família.

Nunca é muito agradecer tudo o que nos foi proporcionado.

Para sempre fica esta história para contar, amigos que fizemos e o amor à seleção portuguesa!

Viva Portugal!

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...