Hoje a receita que vos trago foi feita no passado domingo, assim numa corridinha.
Já tinha feito obviamente um bolo de iogurte, mas com iogurte Skyr nunca.
Ficou com um bolo muito saboroso e fofinho.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 250 grs de açúcar
- 1 iogurte Skyr de coco
- 100 grs de farinha de aveia
- 100 grs de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 30 grs de farinha de amêndoa (amêndoa triturada no processador)
- 20 grs de banana seca (triturada no processador)
- 2 tangerinas
- 2 colheres sopa de azeite
- 1 colher chá de canela em pó
- 1 colher de café de aroma de baunilha
- 250 grs de açúcar
- 1 iogurte Skyr de coco
- 100 grs de farinha de aveia
- 100 grs de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 30 grs de farinha de amêndoa (amêndoa triturada no processador)
- 20 grs de banana seca (triturada no processador)
- 2 tangerinas
- 2 colheres sopa de azeite
- 1 colher chá de canela em pó
- 1 colher de café de aroma de baunilha
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, até fazer uma gemada fofa. Junte o iogurte, o sumo das tangerinas, o azeite, o aroma de baunilha, mexa bem tudo bem ligado.
Junte as farinhas e o fermento e mexa bem.
Unte e enfarinhe uma forma com buraco e leve ao forno pré -aquecido a 180°.
Bom apetite!
Beijos e abraços.
Sandra C.
Sandra C.
Parece-me bastante bom. E o pormenor da aveia também é interessante.
ResponderEliminarbeijinhos