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Na Cozinha Mando Eu - Bolo Chiffon de Coco


 Bom dia!
No passado domingo tivemos visitas e nada melhor do que aproveitar esses momentos, para fazer coisas boas!

Então fizemos um bolo Chiffon de Coco, já a pensar na quadra natalícia. Inspirei-me na receita que vi na página Receitas e Menus , como a receita era grande, fiz pela metade.

Aqui fica receita;

Ingredientes;

- 4 gemas
- 4 claras
- 150 grs de açúcar
- 110 grs farinha com fermento
- 1 colher e meia de fermento em pós
- 30 frs coco ralado
- 3 colheres de sopa azeite
- 2 colheres e meia de sopa de água
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de noz moscada


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. 

Numa tigela colocar o açúcar, a farinha e o fermento em pó e misturar  com uma vara de arames. 
Fazer um buraco no centro na mistura anterior e adicionar as gemas, o azeite, a água ,a canela e a noz moscada misturar muito bem com a batedeira eléctrica. 

Bater as claras em castelo e adicionar o preparado anterior as claras em castelo mexendo cuidadosamente.
Juntar o coco ralado com ajuda da espátula.

Untar e enfarinhar uma forma alta.
Deitar a massa do bolo na forma e levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia limpo.

Existe algumas indicações que este bolo deve ficar em repouso algumas horas até ser desenformado, confesso que desenformei o meu ainda estava meio morno...

Decorei com um pouco de açúcar em pó e amêndoas laminadas,

Espero que tenham gostado.

Beijos e abraços.
Sandra C.

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