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Na Cozinha Mando Eu - Biscoitos Variados


 

Bom dia!
Uma vez que estamos a aproximar-nos da época natalícia, já a pensar em prendinhas que possamos fazer para oferecer à família e aos amigos, hoje trago-vos uma receita de biscoitos, quer dizer uma que no fim de contas são três .

Esta é uma receita que já foi feita faz algum tempo, mas é sempre actual. Espero que gostem!

Ingredientes: base:
- 210 grs de farinha (70 grs por cada massa)
- 210 grs de açúcar (70 grs por cada massa)
- 3 colheres de chá de fermento (uma por cada massa)
- 3 ovos (1 por cada massa)
- 30 colheres de azeite (9 por cada massa)
- - 9 colheres de leite (3 por cada massa)
- 2 colheres de chá de canela (1 para a massa de amêndoas e outra para a de avelãs)
-  Sumo de 2 tangeras e meia (meia por cada massa)

Ingredientes para os três tipo de bolachas
- 85 grs de: Chocolate/Coco Ralado
- 85 grs Flocos de aveia/ Avelãs
- 85 grs Amêndoas

Preparação:
Misture os ingredientes base para cada massa, depois, terá de trabalhar cada massa separadamente ma bancada. Se for necessário adicione mais um pouco de farinha até a massa ficar boa para tender com o rolo.
Corte as bolachas, com um corta-bolachas, ou então com o bocal de um copo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
Poderá uni-las duas a duas recheadas com doce, pincela-las antes de ir ao forno com gema de ovo ou então logo a seguir a sair do forno, pincela-las com geleia de fruta.

Bom apetite.

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Receita muito boa e sei bem do resultado...É muito bom e fazem sucesso essas bolachinhas! beijos, chica

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