Bom dia!
A receita que hoje vos trago, sabe mesmo a verão. Saliento que todos estes ingredientes podem ser substituídos por outros ao vosso agrado.
Espero que seja do vosso agrado.
Ingredientes:
- 1 Bifinho de frango
- 1 Fatia de Mortadela de peru com um pouco de altura (de forma a poder grelhar)
- 2 colheres de sopa de feijão de soja cozidos
- Massa fusili cozida
-3 fatias de queijo cabra Petit Chebra
- Salada Serrana (Red Oak, Agrião e Rúcula Selvagem)
- Salada Oriental (Red Pak Choi, Alface Verde e Wasabi Rocket)
- Azeite e Vinagre a gosto
- Sal e Ervas aromáticas (q.b.)
Preparação:
Grelhe as carnes, parta aos pedacinhos e reserve. Coza os feijões de soja e a massa. Deixe arrefecer.
Corte as fatias do queijo e corte de novo em quatro.
Junte todos os ingredientes e tempere a gosto e com moderação.
Bom apetite!!
Beijos e abraços.
Sandra C.
Salada que vale uma refeição. Bem boa! beijos, ótimo dia! chica
ResponderEliminarMaravilhosa receita para os tempos quentes!:)
ResponderEliminar-
Queria tanto, ser o teu porto seguro
Beijos Boa noite
um lindo e feliz domingo com muito Amor e Saude bjs
ResponderEliminar