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Na Cozinha Mando Eu - Frango Tikka Massala


Bom dia!
Hoje trago-vos uma experiência do passado fim-de-semana.
Cá em casa temos uma grande maioria de fãs da cozinha indiana (três, eu como algumas coisas, mas não me considero fã).
O prato que vos trago hoje é então de inspiração indiana.

Nas compras feitas na passada semana, o Continente Online  enviou como oferta dois frasco do molho de "Tikka Masala" da marca "Pataks the Original".
Confesso que estava um bocadinho receosa, mas lá me aventurei e posso considerar que fui bem sucedida.
Deixo-vos os ingredientes:
- Cerca de 700 grs de peito de frango marinado em sal, pimenta, sumo de limão, alho
- 1 frasco de molho "Tika Massala" 
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- Azeite q.b.

A preparação é explicada no vídeo. esta receita é bastante rápida de confeccionar. 
Servir com arroz basmati e uma salada.

Já conheciam esta marca?

Beijos e abraços.
Sandra C.


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