Avançar para o conteúdo principal

E se houvesse uma entrevista sobre a Sandra C.?

 


Bom dia a todos.

Mais uma semana que voa, não é verdade? 

Já estamos no fim da primeira semana de Fevereiro e para a semana sou capaz de trazer a primeira entrevista do ano de 2022.

Por falar em entrevistas e retomando o post do passado dia 12 de Janeiro, no Instagram a Liliana Monteiro do blog "Ideias Recicladas", deu uma ideia que nunca me tinha passado pela cabeça... que era a de quem segue o blog, por aqui ou pelas redes sociais, fazerem perguntas que depois dariam origem a uma entrevista sobre a minha pessoa.

Não sei o que vocês acham, mas se acharem por bem vamos lá a isso... só vos peço que sejam meiguinhos...

A entrevista sairá no primeira fim-de-semana de Março.

Digam então de vossa justiça... Venham dai essas perguntas.

Beijos e abraços.

Bom fim-de-semana.
Ssndra C.


Comentários

  1. Adorei a sua ideia.
    Aqui vai a minha pergunta.
    O que mais gostas de fazer nos tempos livres?
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Oi Sandra, ah Liliana é uma querida, e criativa!
    Adorei a ideia dela, vou ser meiguinha na pergunta hahaha.
    Que tal... o que a Sandra acha do Brasil, e das seguidoras do Brasil 😉🥰😘

    ResponderEliminar
  3. Que livro gostarias de ter sido tu a escrever?

    ResponderEliminar
  4. Muito bem.
    Pergunto. Qual é a sua ocupação profissional?
    :)
    -
    Deambulando a sós...

    Beijos, e um excelente fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Gosto :)

    A minha pergunta: Quais achas que são as publicações que geram mais interacção?

    Beijocas

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...