Avançar para o conteúdo principal

Pensamento da Semana - O Sol...


Bom dia!
O Mês de Maio já está quase no fim, é incrível a rapidez com que o tempo avança...

Esta foto foi tirada há mais de um mês e parece que foi ontem...

Por fim um pensamento...

"O sol está dentro de cada um. Sorrir e acreditar em si é o caminho para alcançar a luz e o brilho que irradia da própria existência e acalenta a crença em nós mesmos. Acreditemos no próprio sol, ele mora no “eu” e ilumina o tudo e o todo. A gargalhada é o sol que varre o inverno do rosto humano."
Victor Hugo 

* Foto de minha autoria - Quinta do Mestre - Tavira.

Beijos e abraços.
Sandra C.
 

Comentários

  1. A foto é lindíssima. O pensamento de uma fascinação ímpar. Elogiável conjugação poética.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Linda foto, sol e pensamento! bjs, tudo de bom,chica

    ResponderEliminar
  3. Que foto mais bonita, é mesmo o tempo está a passar rápido demais

    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Também sou da mesma opinião. este mês de Maio está a passar muito depressa.
    Beijinhos
    Coisas de Feltro

    ResponderEliminar
  5. Eu pensava que era a única em pensar que o tempo estava a passar muito rápido! Está sim!
    -
    Se o mundo rodasse numa esfera colorida
    -
    Beijo e uma excelente semana...

    ResponderEliminar
  6. Foto belíssima a acompanhar o pensamento de Victor Hugo.
    Sandra, tem razão, Maio já está a acabar e nós continuamos nesta vida que não se deixa viver.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  7. Such a beautiful photo! Happy end of May.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo e amêndoas

  Bom dia! Antes de mais pedir-vos desculpa pela ausência, mas efetivamente precisamos de parar. Hoje trago-vos um bolo que já antes trouxe, mas com um extra sabor. Falo- vos do bolo de caramelo que já tinha publicado em abril de 2021. Este era uma das delícias que a minha mãe fazia. Vamos lá então à receita. Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 1 chávena e meia de farinha - Meia chávena de farinha de amêndoa - 1 punhado de amêndoas laminadas - Raspa de 1 laranja - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó Preparação:   Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo.  Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o ...