Avançar para o conteúdo principal

Desafio Makeup Abril - Anos 70

 


Bom dia!
Primeira terça-feira de Abril e aqui estou eu a lançar o desafio de makeup para este mês de Abril.

Desta vez vamos entrar na máquina do tempo e viajar até aos anos 70. Inspirada pelas cores e o "Flower Power" típico da época, deixo-vos esta imagem (by Pinterest).


Então, eu fiz em azul, porque aprecio esta cor, mas pode ser feito na cor que mais gostarem, roxo, rosa, verde, amarelo...

O passo a passo:

1- Aplicação de creme dia.

2- Aplicação de BB Cream ou base (uso uma bem clarinha)

3- Aplicação com auxílio de pincel ou com o dedo, uma sombra clara (branca ou rosa claro) no canto interior do olho.

4- Com um pincel ou com o dedo aplicar um tom de azul mais forte em todo o canto exterior do olho.

5- De seguida aplicação com auxílio de um pincel ou com o dedo, um outro tom de azul mais claro. Esbater bem entre o azul e o branco

6- Com um lápis azul turquesa delinear um traço junto às pestanas superiores (este traço não foi feito no total da pálpebra)

7- Aplicação de rímel preto.

8- Por fim apliquei um pouco de blush rosa e terminei com pó solto beije e uma mistura de batom protector com batom rosa velho e salmão.

Quem quiser participar, apenas peço que ao publicar nos seus blogs e/ou redes sociais o façam usando #desafiomakeupbluestrass.

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Eu não tenho muito jeito para maquilhagem por isso fico sempre pelo básico! No entanto acho que ficou mesmo muito bom! Super vintage! <3

    www.pimentamaisdoce.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Foi o tipo de maquilhagem que também usei. Como eu gostava dos tons de azul!! Ainda me recordo de um lápis azul grosso que adorava para os dias de maquilhagem rápida!!

    ResponderEliminar
  3. Não é de todo algo que use, mas a tua acabou por ficar bem bonita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Olá Sandra. Eu sou super básica e minha maquiagem é sempre na cor nude. Fica-te super bem . Boa semana querida! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Muito bonito e suave. Adoro!! ;)
    -
    Coisas de uma Vida
    -

    Beijinhos-Boa noite!

    ResponderEliminar
  6. Como referi, nem uma palete de cores tenho. Só depois é que "me tocou" essa ideia.
    Nem me sei pintar.

    Beijocas

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo e amêndoas

  Bom dia! Antes de mais pedir-vos desculpa pela ausência, mas efetivamente precisamos de parar. Hoje trago-vos um bolo que já antes trouxe, mas com um extra sabor. Falo- vos do bolo de caramelo que já tinha publicado em abril de 2021. Este era uma das delícias que a minha mãe fazia. Vamos lá então à receita. Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 1 chávena e meia de farinha - Meia chávena de farinha de amêndoa - 1 punhado de amêndoas laminadas - Raspa de 1 laranja - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó Preparação:   Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo.  Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o ...