Avançar para o conteúdo principal

Se viajassem para Londres...

       Foto de minha autoria em Londres Junho 2019

...pela primeira vez o que gostariam de saber?

Está quase a fazer um ano que estivemos em Londres. Não foi uma primeira visita, para mim já é a terceira vez, mas fico sempre com a sensação que ficaram imensas coisas por fazer.
Então, se nunca foram a Londres, ou já foram mas gostariam de voltar, este post é para si!

Deixo-vos algumas questões, acrescentem as vossas, todas em breve irão ser todas respondidas, por alguém que conhece bem esta cidade.

- O que visitar?
- Como escolher o hotel?
- Onde comer?
- Se vale a pena gastar dinheiro num musical e qual o melhor?
- Os lugares escondidos que não estão à vista dos turistas?

Beijos e abraços
Sandra C.

Comentários

  1. O que se come bem em Londres?

    sabel Sá  
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Isa, fica anotado!

      Beijos e abraços.
      Sandra C.
      bluestrass.blogspot.com

      Eliminar
  2. O que visitar sim, apesar de já ter algumas coisas em mente. Como comprar com antecedência os bilhetes para os museus e etc, paisagens bonitas.. Onde comer também, sem ser fritos e afins =P

    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A ver se consigo responder a essas questões.

      Beijos e abraços.
      Sandra C.
      bluestrass.blogspot.com

      Eliminar
  3. O que gostaria de saber ao visitar Londres?. Fácil... falar inglês, ;)
    .
    Um dia feliz

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Lolol! Se for leve alguém que saiba falar fluentemente.

      Beijos e abraços.
      Sandra C.
      bluestrass.blogspot.com

      Eliminar
  4. Pois, gostaria tanto de ir a Londres, teria que arranjar um tradutor. lool O melhor é não pensar nisso! :)
    -
    Areia molhada, e um silêncio no coração.

    Beijos e um excelente dia!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cidália de certeza que alguém a vai ajudar nesse aspecto.

      Beijos e abraços.
      Sandra C.
      bluestrass.blogspot.com

      Eliminar
  5. Já visitei a cidade creio que três vezes. A última foi de passagem para ir passar uns dias em Leiscester com a minha filha e o marido, quando lá estavam a estudar. Gostei imenso de Londres na altura, mas hoje escolheria outra cidade que não conheço como Viena, por exemplo.
    Mas se regressasse gostaria de visitar Camden, um bairro a norte da cidade que me dizem ser muito interessante e eclético. Escolheria um cruzeiro pelo Rio Tamisa que não tive a oportunidade de fazer. Revisitaria Soho, Bond St. e Oxford St. Passaria pelo Harrods de novo e provavelmente compraria apenas um artigo simples que o colocariam num saco o nome Harrods!!
    Se tivesse bastante tempo iria visitar alguns museus e galerias, não porque não sejam importantes, pelo contrário, mas porque quando estou numa cidade fora do meu país (Canadá há décadas!) prefiro andar pelas ruas e conhecer a sua população, a sua dinâmica...

    ResponderEliminar
  6. A minha primeira pergunta, seria, precisamente, "Os lugares escondidos que não estão à vista dos turistas?". E, depois, onde comer :)

    ResponderEliminar
  7. Este ano era para fazer a minha primeira viagem mas já não vou devido ao que passamos há que aguardar.
    Rêtro Vintage Maggie | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  8. em resposta ao teu comentário são flores selvagens não sei o nome delas
    Rêtro Vintage Maggie | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  9. quero muito ir a londres, mas parece que cada vez vai ser mais difícil :(

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...