Estas pequenas maravilhas, foram feitas no passado fim-de-semana, para a minha pequena levar num lanche.
São fáceis e rápidas de fazer, renderam cerca de 10 unidades.
Ingredientes:
- 3 ovos pequenos
- 1 lata de leite de coco pequena (165 ml)
- 1 lata de leite (sem lactose, vegetal ou de vaca)
- 2 colheres sopa coco ralado
- 2 colheres sopa farinha de coco
- 2 colheres de sopa de farinha Maizena
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher sobremesa de canela
- 2 colheres sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
- Raspa de 1 limão
Preparação:
Junte todos os ingredientes e bata muito bem.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e vá fazendo as panquecas ás colheradas.
Sirva como mais gostar.
Bom apetite.
Beijos e abraços
Sandra C.
Hummmm irresistíveis.
ResponderEliminarUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Que bom aspecto!!! Sou uma devoradora oficial de Panquecas!!!
ResponderEliminarAí que bom aspecto, para um bom pequeno almoço
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Adoro panquecas *-*
ResponderEliminar