Quando já não tens ideias para o teu almoço, inova...
Foi o que aconteceu com estes crepes salgados.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa de farinha de Maizena
- 1 colher chá fermento em pó
- 2 colher sobremesa de azeite
- 1 colher sopa de leite
- Sal a gosto
- Especiarias e ervas a gosto
- 2 fatias de fiambre de perú
- 1 mão cheia de queijo mozzarella
Preparação:
Mais fácil é impossível, bata os ovos muito bem, junte as farinhas e o fermento, o azeite e as especiarias e ervas. Por fim junte o fiambre e o queijo.
Aqueça uma frigideira antiaderente com uma colherzinha de manteiga (ou óleo de coco), quando estiver derretida comece a fazer os crepes.
Esta receita se for feita numa frigideira larga, dará para dois crepes.
Estes crepes foram servidos com arroz de ervilhas e cenoura, nas pode ser acompanhado de uma boa salada.
Bom apetite.
Eu prefiro crepes tradicionais doces, mas o meu namorado adora assim, vou guardar para fazer :).
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: Life of Cherry
Nunca fiz, mas parece ser bastante boas
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Que delícia! Adoro crepes, doces ou salgados *-*
ResponderEliminar