No dia de ontem, começamos o jejum quaresmal cá por casa.
A receita que vos trago não é nada de especial, nem nenhuma novidade.
É o meu Bacalhau à Brás, com pouca cebola, muito bacalhau e feito com batata palha de pacote, sem salsa, nem azeitonas.
Somos 4 e a receita é esta:
Ingredientes:
- 3 a 4 postas de bacalhau
- 3 ovos xl
- Cerca de 5 colheres sopa de azeite
- 1 pacote pequeno batata palha
- 1 cebola pequena picada
- 2 alhos picados
Preparação:
Cozer o bacalhau em água abundante.
Deixar arrefecer até conseguir tirar as peles e desfiar o bacalhau.
Leve a cebola e o alho a "fritar" no azeite .
Junte o bacalhau e envolva e junte as batatas e volte a envolver.
Por fim junte os ovos e deixe cozinhar.
Sirva ainda quente com uma salada a acompanhar.
Bom apetite.
Beijos e abraços
Sandra C.
Hum, que assim nunca fiz, mas parece ser bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Olá Sofia!
ResponderEliminarEntão como fazes?
Beijinhos.
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com
Gosto muito, mas já não como há algum tempo, por acaso
ResponderEliminar