Com o Natal tão próximo, nem só os fritos fazem parte da nossa mesa, também podemos ter uns biscoitos bem simpáticos e aromáticos.
Uma certeza é que os mais pequenos vão adorar! Quantos aos maiores, vão parecer os mais pequenos, passando de mansinho na mesa para levar mais um....
Ingredientes:
- 100 grs de farinha de aveia
- 100 grs de farinha de arroz
- 50 grs de farinha de coco
- 50 grs de amido de milho
- 2 ovos
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga amolecida
-1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de aroma de baunilha
- 1/2 colher de canela em pó
- 100 grs de farinha de arroz
- 50 grs de farinha de coco
- 50 grs de amido de milho
- 2 ovos
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga amolecida
-1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de aroma de baunilha
- 1/2 colher de canela em pó
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num recipiente fundo e amasse muito bem até ficar tudo bem ligado (eu fiz com as mãos).
Coloque a massa a descansar no frigorífico durante uns 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
A massa deve ser retirada do frigorífico, para serem estendida e se seguida cortar as bolachas.
Esta massa é bastante ateada, logo ao estende-la não a deixe muito fina, de forma as bolachas não quebrarem.
Esta massa é bastante ateada, logo ao estende-la não a deixe muito fina, de forma as bolachas não quebrarem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e leve as bolachas ao forno durante aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradas.
Quando as retirar do forno, deixe-as arrefecer e servir com um pouco de açúcar em pó.
Boas festas e bom apetite.
Sandra C.
Sandra C.
Mais uma receita para experimentar :)
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