Porque na Cozinha Mando Eu" e porque cozinhar nem sempre tem de ser complexo, vos deixo estas coisas simples, mas com gosto.
Do que se trata? De um salgado e de um doce.
Dois rolos de massa folhada, cada um com a sua variante..
Rolo de paio, mozzarella e cogumelos
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- Fatias de queijo mozzarella (cerca de 8)
- Fatias de paio york (cerca de 8)
- Cogumelos fatiados(cerca de 4 ou 5)
Preparação: Disponha o queijo, depois o paio e por fim os cogumelos, em cima da massa folhada. Vá enrolando, antes de fechar faça com que as pontas fiquem escondidas.
Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180 °, até a massa "folhar" completamente e ficar dourado.
Rolo de doce de abóbora e frutos secos
- 1 Rolo de massa folhada
- Doce de abóbora q.b.
- Frutos secos q.b. (nozes, avelãs, amêndoas)partidos
Preparação:
Espalhar o doce de abóbora na massa folhada, polvilhar com os frutos secos e enrolar, fazendo com que as pontas fiquem escondidas.
Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180°, até a massa "folhar" completamente e ficar dourado.
Quando ficar frio, coloque por cima um pouco de açúcar em pó e canela, ou caramelo.
Bom apetite.
Beijos e abraços.
Sandra C.
Parece ser bem bom, nunca fiz nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Fiquei muito curiosa com o rolo doce, parece-me ótimo :)
ResponderEliminar