Esta doçura, foi feita no passado domingo, não é mais que a mousse de lima, que costumo fazer com gelatina e uma base de bolacha.
Tem de estar é bem fria.
Ingredientes da base de bolacha:
- 200 grs de bolacha Maria ou outra
- 50 grs de farinha de amêndoa
- 2 colheres sopa de manteiga.
Ingredientes da tarte:
- 2 pacotes de natas batidas em chantilly
- 1 Lata leite condensado
- 1 Lata creme leite
- 2 iogurtes gregos
- 1 pacote de gelatina de morango
- 3 limas (raspa de uma)
Preparação:
Triture as bolachas e a farinha de amêndoa. Junte a manteiga semi derretida.
Forre uma carteira de fundo amovível com esta base. Leve ao frio.
Coloque as natas num recipiente, junte o leite condensado, o creme de leite e os iogurtes gregos, mexa.
Adicione a gelatina e mexa.
Por fim adicione o sumo das limas e mexa.
Deite o preparado na tarteira.
Decore com morangos e raspas de lima.
Leve ao congelador.
Bom apetite.
Ficou com um aspeto delicioso *-*
ResponderEliminarParece ser uma delicia.
ResponderEliminarUma receita aprovadíssima! Ficou com um aspecto bem delicioso! A ver se experimento, agora em tempo de férias!...
ResponderEliminarBeijinhos
Ana