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Na cozinha mando eu


Olá a todos!
Na rubrica de hoje, trago algo tão simples quanto vistoso, chamei-lhe o bolo da "Rainha de Copas" e porquê este nome?
Porque foi feito para uma festa no dia da criança, onde numa parte da festa estiveram presentes algumas figuras do filme "Alice do outro lado do espelho".
O que levou este bolo?

Ingredientes do bolo:
- 4 ovos
- 300 grs de açúcar
- Sumo de 2 Laranjas
- 5 colheres sopa de azeite
- 1 colher sobremesa de aroma de baunilha
- 1 colher sobremesa de corante vermelho líquido.
- Algumas cerejas partidas em pedaços
- 50 grs de amêndoas em farinha
- 100 grs de farinha Maizena
- 150 grs de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa fermento em pó

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar cerca de 10 minutos.
Acrescentar aos poucos o sumo, o azeite, o aroma baunilha, o corante e as farinhas com o fermento. Mexer.
Por fim incorporar as cerejas.
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Untar e enfarinhar duas formas redondas, uma mais pequena.
Leve ao forno até esperar um palito e este saia seco.

Ingredientes do creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Sumo de 2 limas
- Corante vermelho

Decoração:
- Corações de Masssapan
- Gomas de coração

Preparação:
Bater o leite condensado e o creme de leite com o sumo das limas.

Decorar:
Deixar o bolo arrefecer. O bolo mais pequeno cortei-o torto para fixar mesmo com esse ar.
O bolo grande dividi- o ao meio e coloquei um pouco da cobertura e voltei a unir as duas metades.
Comecei então a fazer a cobertura de uma forma pouco uniforme ( a ideia era parecer trapalhão) , por fim decorei com os corações.
Et voilà, ficou assim, com este ar digamos que apetitoso!

O que acharam?

Beijos e abraços!
Sandra C.



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