Avançar para o conteúdo principal

Rest in Peace... Patrick Swayze.


Imagem in http://fullofsmoke.com
Confesso que já não consegui ficar chocada com a morte de Patrick Swayze, fiquei chocada quando se soube da sua doença, com as imagens desfiguradas do galã da minha juventude.
Sim, porque se eu tive alguma "paixoneta" por algum actor eu e mais não sei quantas mil adolescentes pelo mundo inteiro!
Eu vi o filme "Dirty Dancing" dezenas e dezenas de vezes, comprei o Cd da banda sonora, perdi-o e uns anos mais tarde voltei a comprar outro.
Eu que amava a dança, mas sempre detestei dançar a pares, nos meus sonhos este homem era o bailarino perfeito.
Que pode esquecer as cenas do filme com as músicas
Cry to me , a hilariante cena de Lover boy e Hungry eyes.
Mas falar de Patrick Swayze, não é só falar deste filme, podem ver mais sobre a sua carreira aqui
Para sempre fica o seu rosto belo e os seus olhos expressivos.

É falar de um homem que deu muito ao cinema e à televisão, espreitem a listagem dos filmes em que participou.
Para sempre fica o seu rosto belo e os seus olhos expressivos.




She's like the wind through my tree
She rides the night next to me
She leads me through moonlight
Only to burn me with the sun
She's taken my heart
But she doesn't know what she's done



Feel her breath on my face
Her body close to me
Can't look in her eyes
She's out of my league
Just a fool to believe
I have anything she needs
She's like the wind






[SOLO]



I look in the mirror and all I see
Is a young old man with only a dream
Am I just fooling myself
That she'll stop the pain
Living without her
I'd go insane




Feel her breath on my face
Her body close to me
Can't look in her eyes
She's out of my league
Just a fool to believe
I have anything she needs
She's like the wind




Feel your breath on my face
Your body close to me
Can't look in your eyes
You're out of my league
Just a fool to believe (Just a fool to believe)
She's like the wind (Just a fool to believe)
Just a fool to believe (She's like the wind)
Just a fool to believe (Just a fool to believe)
She's like the wind (Just a fool to believe)
Just a fool to believe
She's like the wind



(Just a fool...)
(She's like the wind)
(She's like the wind)
(Just a fool...)

(She's like the wind)
(Just a fool...)

Comentários

  1. Olá Sandra,

    Eu fiquei um pouco chocando, porque, apesar de saber que ele não andava bem de saúde, daí a morrer não contava. Verdade seja dita, nem sei de que doença morreu ele (não ligo muito aos noticiários por serem demasiados sensacionalistas para o meu gosto...).

    Penso que vi todos os filmes dele e, não me lembro de nenhum que não tenha gostado.

    Sem dúvida que, foi um homem que deu muito não só à televisão e ao cinema, mas ao mundo geral. Não sei explicar muito bem porquê (mera intuição minha) sempre achei que ele era um homem de bom coração.

    Que repouse em paz, que certamente a sua memória jamais será esquecida.

    Por fim, espero que esteja tudo bem com o teu rebento?!

    Fica bem,
    CR/de

    www.carlosribeiro-photos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...