Avançar para o conteúdo principal

Amanhã, de volta ao trabalho com muita ENERGIA!!

Pois é, ao fim de quase um mês à procura de trabalho, finalmente amanhã vou começar.
Ainda é a fase da aprendizagem, da formação, mas tudo é melhor do que ficar em casa a pensar que com trinta e três anos já não sou competente para trabalhar... é estranho falar disto nestes termos, mas é o que sinto. Se não, acompanhem o meu raciocínio:
- Quem trabalhava há 8 meses, como eu, ficar sem trabalho porque decidiu casar, acham normal?? Pois eu também não...
- Envio de curriculuns... enviava, enviava, enviava. Respostas?? Poucas ou nenhumas, ou melhor as poucas que existiam era uma perca de tempo ir responder às mesmas. Porquê? Porque ou queriam que fosse fazer um Full-time de 6H50m. (???), ou respondia para ir fazer um Full-time e quando me chamavam diziam que era apenas para um Part- time, ou melhor ainda, era para fazer um Full-time, mas em horário fixo, portanto das 16Horas às 23 ou 24 horas. A razão? Era porque a chefe de loja era casada e tinha um filho...OK! Eu também sou casada, não tenho filhos, mas tenho a minha casa para tratar... Ufa... que canseira. Como diz o Carlos, porque é que fazem as pessoas perder tempo??? É que para trabalhos desses só se for pessoal que não tenha vida própria ou então uma empregada em casa para lhe fazer tudo, certo??
Enfim, amanhã eu, uma mulher com trinta e três anos, vai entrar de novo no mundo do trabalho, graças a Deus!!!

Comentários

  1. Compreendo perfeitamente a angustia de estar desempregada e enviar Milhares de curriculos e obter respostas no minimo hilariantes...
    Mas agora estamos ambas no mundo de trabalho, e se deus quiser por muitoooo tempo ali na LUZ =)

    Beijinho =)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...