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Por Entre Tachos e Panelas

Escalopes de Vitela recheados
Ingredientes:
- 7 a 8 escalopes de vitela não muito finos
- 7 a 8 Tiras de bacon ou presunto
- 1 Pacote de Natas
- Cogumelos q.b.
- Mostarda q.b.
- Alho a gosto
- Salsa a gosto
- Louro a gosto
- Sal q.b.
- Pimenta q.b. (opcional)
- Vinho branco q.b.
Preparação:
No talho peça para que lhe cortem os escalopes não muito finos. Faça um pequeno golpe em cada escalope, enrole uma fatia de bacon e utilize o golpe para esconder as pontas da fatia.
Coloque a carne numa marinada feita de alho, salsa picada, louro, sal e pimenta e vinho branco. Deixe tomar gosto.
Numa frigideira frite ligeiramente os escalopes, no molho que ficou deite os cogumelos e deixe saltear um pouco, junte a marinada, um pacote de natas e um pouco de mostarda, depois volte a colocar os bifes e deixe apurar.
Bom apetite.

Surpresa Gelada

Ingredientes:
- 1 Base de Tarte de compra
- Gelado de morango q.b.
- Gelado de Baunilha q.b.
- 1 Pacote de Gelatina a gosto (morango, ananás, etc)
- Morangos q.b. ou ananás q.b.
Preparação:
Coloque a base de tarte, numa tarteira ou num aro de semi - frio.
Bata muito bem os gelados separadamente até obter um preparado cremoso. Deite os gelados por cima da tarteira, corte a fruta em pedaços pequenos e coloque por cima do gelado.
Faça a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, deite por cima das frutas (tenha o cuidado de não deitar a gelatina muito quente), leve a gelar.
Desenforme e sirva no caso de gostar com chantylli.
Bom apetite.

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