Avançar para o conteúdo principal

Sugestões para o fim-de-semana

“Esboço do Destino” – O Sucesso após a estreia...
Após o sucesso da estreia no passado fim-de-semana com casa cheia. O Grupo de Teatro G.B. 22 de Maio, a pedido de muitas famílias, volta a repetir esta sexta-feira a sua nova peça “Esboço do Destino”.
Eles esperam por vós pelas 22.00 horas.

“Salazar – The Musical”
Sim, um musical sobre Salazar. Como eles próprios dizem, venha ver...mas se não vier, ninguém vai a correr atrás de si para prende-lo.
Uma ideia original dos actores José Pedro Vasconcelos e Miguel Melo e do encenador John Mowat, este texto conta-nos a vida de Salazar desde pequeno até á celebre queda da cadeira, aliás o cenário funciona todo com base em cadeiras.
Venha divertir-se com as peripécias musicais no Teatro Villaret de terça a sábado pelas 21.30 horas e ao domingo pelas 16.30 horas.

Jesus Cristo Super Star
Esta é a nova produção de Filipe La Féria, mas desta vez não é em Lisboa, mas sim no Rivoli no Porto.
Conta quem sabe, que esta é mais uma mega-produção a que La Féria já nos habituou. Apesar de já ser uma história com muitos anos, toda ela é apresentada de uma forma moderna e arrojada, deixando o espectador preso na cadeira até ao último minuto.
Resta agora ao público lisboeta esperar que Jesus deixa à capital, para deixarmo-nos encantar pela magia do teatro musical.
No Teatro Rivoli de terça a sexta-feira pelas 21.30 horas, sábados às 17.00 e 21.30 horas e domingos às 17.00 horas.

Crafts & Design este domingo
Mais uma edição desta feira no Jardim da Estrela, desta vez como tema “Cultura Alfacinha”. Para além da feira poderá assistir também ao desfile da Marcha da Madragoa e ainda à actuação da Joana Grupo de Teatro.
Domingo das 9.00 ás 19.00 horas.

Arraial na Incrível
Amanhã a partir das 22.30 horas porque não dar um pulinho até à Incrível Almadense e divertir-se no arraial.
Para além dos petiscos, poderá ainda espreitar uma feira de novos artesãos.

Um bom fim-de-semana.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...