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Sugestões para o fim-de-semana

"La vie en Rose"
Este é o título do filme que fala da vida da cantora Edith Piaf.
A actriz Marion Cottilard veste a pele desta grande senhora.
Este filme estreou nas nossas salas a 25 Abril e está nomeado para o Urso de Ouro no Festival Internacional de Berlim.

Mia Couto no D. Maria II
"Vinte e cinco" é o nome da peça de teatro que está no D.Maria II até dia 1 de Julho. Escrito por Mia Couto, esta história passa-se num piquenique em Moçambique, dias anteriores à revolução dos cravos.
Com encenação de Maria João Rocha e interpretações de Estrela Novais, Alda Gomes, Augusto Portela, Júlio Martin, Maria Amélia Matta e Vítor Ribeiro.
De 3ª Feira a sábado ás 22.00 horas e domingos ás 16.30 horas.

Camané no S.Luiz
De 27 de Abril a 6 de Maio pelas 21.00 horas poderá assistir a um concerto intimista e diferente. Camané vai dar largas à sua encorpada voz e dar-nos um banho de música, entre Frank Sinatra, Divine Comedy e Tony de Matos, este espectáculo vai ser com certeza uma agradável surpresa.
Para mais informações contacte 21 325 76 50

Sintra vira Megajardim
Sim, é isso mesmo, entre amanhã e o feriado de dia 1 de Maio, vai poder ver Sintra ainda mais bonita. Como?
Na segunda edição de "Sintra em flor" vai poder apreciar o caminho entre a Volta do Duche e o Palácio da Vila decorado com fantásticas flores.
É desta que o IC19 vai encher e "rebentar" as costuras...

Um bom fim-de-semana.

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Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

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Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

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